![Pièges aux speculoos Pièges aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64C2F265-9E8E-4271-89FB-EEB587A98811/Derivates/aa06df6b-f53c-470a-8749-38a4902b5e2a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nährwerte
- pro 1
- Kalorien
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Fruité acidulé
50min
Tarte au citron destructurée
20 min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min