Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nährwerte
- pro 1
- Kalorien
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Les croustouilles
20min
Le drômois
12 godz. 45 min
Patience aux fruits d'été
13h
Délice au Carambar
2h 30min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Bavarois à l'abricot
12u.
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12u.