Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nährwerte
- pro 1
- Kalorien
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Les croustouilles
20min
Tarte au citron destructurée
20min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12h
Délice au Carambar
2h 30min