Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nährwerte
- pro 1
- Kalorien
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Patience aux fruits d'été
13h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Verrine à la pomme
30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Délice pomme-speculoos
12h