Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 412 kJ / 99 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bun à burger
4h 10min
Donuts avec glaçage
2h
Roses des sables
45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits poisson d'avril
55min
Gâteau licorne
3h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Number cake 6
2h
Pâte à gaufre
1h 30min