Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 412 kJ / 99 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Meringues fantômes
3h 30 min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Bretzel
1h 10 min
Sablés léopard
1h 15 min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Chouquettes
1h