Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 2 avocats mûrs
- 600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 150 g de sucre glace
- 20 g de farine
- 3 citrons verts non traités
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide entière, froide
- 400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
- 10 framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3190 kJ / 764 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4sa 30 dk
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1sa 35 dk
Poulpe à la vanille
1h 20min
Sauce café-crème
35 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Entremets exotique
24 Std.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12hod.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min