Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
45
g de xylitol
oder 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet banane et citron vert
10min
Yaourt glacé au melon
2h
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Glace amarena
3h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15 min.
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min