Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
45
g de xylitol
oder 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5 min.
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min