Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
45
g de xylitol
oder 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3hod. 15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Sorbet banane et citron vert
10 Min