Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optional)
- 20 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 470.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 menit
Crème fouettée aux mûres
15 menit
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 menit
Choux chantilly et fruits rouges
2h