Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optional)
- 20 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 470.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40 dk
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mayonnaise
5 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min