Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 672 kJ / 160 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
50 Min
Navettes au zeste d'orange
1j 35 menit
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Panisses marseillaises
3 godz.
Navettes
2j
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Canistrelli
1 Std.
Pompes à l'huile
3 godz.
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois
6h 35 min