Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 672 kJ / 160 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1sa
Brioche des rois
6h 35min
Navettes
2sa
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Les longués de Montpellier
1sa
Pompes à l'huile
3u.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Fiadone corse
50 min