Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de poisson
45min
Caramel liquide
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72 godz.
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min