Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sous-vide filets de poulet
1hod. 55min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Caramel liquide
25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min