Geräte und Zubehör
Foie gras sous-vide
Zubereitung 30 Min
Gesamt 72 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 foie gras de canard cru (400 g env.)
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
1400 g d'eau
-
10 g de jus de citron
-
glaçons
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
857 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caramel liquide
35 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Caramel liquide
25 Min