Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • d'emmental coupé en morceaux
    200 g
Le bouillon de viande
  • d'os de bœuf (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • d'oignon coupé en quartiers
    100 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    100 g
  • de poireau coupé en morceaux
    100 g
  • de bouquet garni (laurier, thym, persil et menthe) (voir "Conseil(s)")
    15 g
  • d'eau
    1550 g
  • de poivre moulu
    10 g
  • clous de girofle
    2
La soupe
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignons coupés en rondelles (1 cm)
    500 g
    500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • de pain grillées
    8 - 10 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 454 kcal / 1896 kJ
Protein 18 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen