Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Yaourt nature au Varoma
12h
Lemon curd
20 min
Chutney d'oignon rouge
24hod.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Foie gras sous-vide
72hod.
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Toffees au caramel
2 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min