Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 godz.
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2h
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20 Min
Fumet de poisson
45 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poudre de caramel
1h