Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'ananas
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 31.5 mg
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Glace mangue-Passion
12h
Coupe des îles
10h 30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Sorbet de fruits rouges
10min
Glace express mangue et lait de coco
10min