Crêpes à la compote d’abricots secs

Crêpes à la compote d’abricots secs

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 pièces

Zutaten

  • 60 g de farine de seigle
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 100 g d'abricots secs
  • 50 g de jus d'orange
  • 50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 89.9 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 711.6 kJ / 170.1 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen