Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Îles flottantes
40 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Blancs en neige
5 Min
Crème fouettée au basilic
2sa 10 dk
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 dk
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min