Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Meringue
10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Confiture d'oignons
Keine Bewertungen
Îles flottantes
40 Min
Blancs en neige
5min