
Geräte und Zubehör
Îles flottantes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Sauce à la vanille (crème anglaise)
-
de lait450 g
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre70 g
-
de sucre vanillé, maison15 g
Îles flottantes
-
de sucre30 g
-
blancs d'œufs6
-
de sel1 pincée
-
de caramel liquide (optional) cf. conseils30 g
-
de pistaches décortiquées, non salées (optional) nature, hachées25 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
212 kcal /
887 kJ
Protein
10 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz