Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de Gruyère, en morceaux
- 4 oeufs
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon vos goûts (optional)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 50 g de beurre, salé ou non salé, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1990 kJ / 479 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre
50 min
Sauce béchamel
15 min
Pâte brisée
5 min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre
45 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Îles flottantes
40 min
Gâteau au chocolat
45 min