Velouté de champignons

4.6 143 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de champignons frais coupés en deux
  • 500 - 600 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • 50 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de crème
  • 4 brins de persil frais effeuillés
  • 40 g de fromage fondu (facultatif)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 550 kJ / 132 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen