Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 dk
Pizza Margherita
2h 10min
Cuisson des œufs
20min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce béarnaise
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Soupe au potiron
35 min
Soufflé au saumon
1sa
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Focaccia aux oignons
2sa