
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'asperges vertes nettoyées
- 500 g d'asperges blanches nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 225.2 kcal / 942.2 kJ
- Protein
- 4.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g