Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de poireau le blanc uniquement
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur en bouquets
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
  • 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
  • 80 g de cacahuètes grillées salées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1450.7 kJ / 350.8 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen