Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de poireau, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Soupe de potiron
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe au chou
50 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40 min
Soupe de navets
30 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Crème de bettes
35 min