Kompatible Versionen
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jambon cru, en tranches
- 80 g d'oignons
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g des feuilles de menthe fraîche
- 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 306.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons
20min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de champignons
20min
Soupe mystère
45 min
Frangipane aux poires
1h 30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min