Soupe de butternut au curry et à la mangue

Soupe de butternut au curry et à la mangue

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 portion

Zutaten

  • de noisettes
    100 g
  • oignon coupées en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de carotte
    100 g
  • courge butternut en morceaux de 2 cm
    500 g
  • cube de bouillon (pour 0,5l)
    1
  • de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
    1 c. à soupe
  • de poudre de curcuma séché Santa Maria
    ½ c. à café
  • d'eau
    825 g
  • de lait de coco
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 253.2 kcal / 1059.4 kJ
Protein 3.7 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 45.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen