![Soupe au potiron Soupe au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8141e698-7003-475f-9edc-4cbda42027ec/Derivates/6f871bd3-043e-440d-91af-115a1b6c7751.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 304.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Keine Bewertungen
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Crème fouettée
10min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Soupe aux pois
2h 10min
Purée de chou-fleur
25min
Jus d'orange frais
5min