
Geräte und Zubehör
Soupe de brocolis
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
échalote (± 60 g), coupée en deux1
-
d'huile d'olive30 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café
-
d'eau450 g
-
de thym déshydraté et plus pour assaisonner½ c. à café
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu et plus pour assaisonner½ c. à café
-
de fromage de chèvre émietté200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
248.3 kcal /
1038.7 kJ
Protein
12.8 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
342.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Batch Cooking & Meal Prep
12 Rezepte
Benelux
Benelux