Crème de champignons

Crème de champignons

4.7 111 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 40 g de fromage frais (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 550 kJ / 132 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen