Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 min
Soupe mystère
45 min
Purée de pomme de terre
50 min
Mayonnaise
5 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Sauce béchamel
15 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 phút
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
15 min