Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
oder 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Protein
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoff
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citron frappé au champagne
10 Min
Sabayon
15min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Sauce béarnaise
20min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Sangria
10 Min
Sauce béarnaise
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Olives croustillantes
1h 30min
Mousse à la truite
5 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min