Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
oder 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Protein
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoff
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Brouillade rose
15min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Carottes glacées au miel
30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Sabayon
15min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3u.
Mousse à la truite
5 min
Crème de pois
40 min