Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 301 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Sauce béarnaise
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min