Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 301 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15p
Truite à la sauce hollandaise
50p
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Caramel au beurre salé
1hod. 45min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Lemon curd
20min
Crème anglaise
15p
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30p
Sauce béarnaise
15p