Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 301 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Sauce béarnaise
20min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2sa 40 dk
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Sauce béarnaise
15min
Coleslaw
10min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min