Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5min
Crème de champignons
20min
Sauce choron
20min
Pain de viande
1h 20 min
Sabayon classique
15min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min