Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35 min
Sabayon
15 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce choron
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min