Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon
15min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3u. 50min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sauce béarnaise
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min