Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min