Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 λεπτ.
Mayonnaise
5 λεπτ.
Pesto au basilic
10 λεπτ.
Sauce choron
20 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce au poivre vert
20 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2u. 15min
Mousse au chocolat
3ωρ. 20 λεπτ.