
Geräte und Zubehör
Sablés à l’ananas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
16 morceaux
Zutaten
Confiture d'ananas
-
ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)1
-
de sucre130 g
-
de cannelle en poudre (optional)½ c. à café
-
de jus de citron30 g
Sablés
-
de beurre à température ambiante140 g
-
de lait concentré sucré60 g
-
jaunes d'oeufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)2
-
de farine de blé255 g
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
198.1 kcal /
828.8 kJ
Protein
2.6 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
7.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pique-nique
9 Rezepte
Benelux
Benelux