Geräte und Zubehör
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portion
Zutaten
-
370 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
350 g d'eau
-
60 g d'eau, (voir Conseil)60 g de lait (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.2 g
Kalorien
248 kJ /
59 kcal
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burgers Sloppy Gold Rush
Keine Bewertungen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Frappuccino moka-potiron
20 Min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min