Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

La mousse au chocolat blanc
  • de biscuits
    70 g
  • de crème, min. 30% M.G. froide
    200 g
  • de chocolat blanc en morceaux
    100 g
  • gousse de vanille égrainée
    ¼
  • de fromage frais à tartiner
    200 g
Les fraises sous-vide
  • de fraises coupées en deux
    400 g
  • de cannelle, moulue (optional)
    ¼ c. à café
  • de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
    2 morceaux
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1500 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 386 kcal / 1615 kJ
Protein 7 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 159 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen