Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (optional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 5 min.
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 Std.
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Pâte à chou
2h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min