Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
25 tranches

Zutaten

  • de farine de blé
    400 g
  • de sucre
    70 g
  • d'amandes, avec peau
    100 g
  • de noisettes
    50 g
  • de grains de blé
    200 g
  • de levure déshydratée
    2 sachets
  • de poudre de cacao
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de chocolat fondant en morceaux
    100 g
  • de canneberges déshydratées
    80 g
  • de flocons d'avoine
    60 g

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 174 kcal / 730 kJ
Protein 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen