Kompatible Versionen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic
10 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24h 50min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min