Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Croissants aux noix végans
2 godz. 10 min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48h
Sabayon classique
15 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
15 Min
Crème dessert
15 Min