Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les gaufres de la foire
3h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Sabayon classique
15min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h
Truite à la sauce hollandaise
50min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30 min
Granité au café
Keine Bewertungen
Pâte à chou
2h