Geräte und Zubehör
Pain blanc en cocotte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 pièce
Zutaten
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau minérale
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
70 g
Kalorien
7350 kJ /
1730 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
340 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain rapide
1h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min