Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protein
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min