Geräte und Zubehör
Pain blanc en cocotte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 pièce
Zutaten
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau minérale
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
70 g
Kalorien
7350 kJ /
1730 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
340 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min