Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optional)
oder 1 - 2 c. à café de graines variées (optional) - 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Chutney d'oignon rouge
24h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Nougatine
1h 30min
Guimauve
2 Std. 30 Min
Caramel liquide
25min
Poudre de caramel
1 Std.
Croquants aux noix
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sauce caramel
1h 30min