Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
Alternative Rezepte
Carottes glacées au miel
1h 20min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Haricots verts au thym
1h 10min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crème fouettée
10 min
Artichauts à la romaine
50min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min