Asperges et œufs pochés sous-vide

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
    2 c. à soupe
  • œufs moyens (53-63 g)
    4
  • d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • gousses d'ail hachées
    2
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1600 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • sel
  • poivre moulu
  • huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 132 kcal / 550 kJ
Protein 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 81 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen