Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
Alternative Rezepte
Pommes de terre en robe des champs
30 dk
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Légumes croquants
1 Std.
Panure
5 Min
Crème fouettée
10min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 dk
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min