Sauce hollandaise

Sauce hollandaise

3.9 129 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g

Zutaten

  • 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 200 - 335 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 - 5 jaunes d'œufs
  • ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
  • 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 1002.6 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 2340.4 kJ / 567.8 kcal
Fett 60.2 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 38.6 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen