Pain cocotte seigle et épautre

Pain cocotte seigle et épautre

4.3 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de seigle
  • 250 g de farine d'épeautre
    250 g de farine de blé complet, (T110)
  • graines de lin (facultatif)
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 La recette complète

Protein 52 g
Kalorien 7542 kJ / 1784 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 354 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen