Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 125 kJ / 30 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de tomate
40 min.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min.
Pesto à l'ail des ours
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Coulis de tomates
35 Min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min.
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min