Velouté d'épluchures d'asperges

Velouté d'épluchures d'asperges

3.2 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 550 g d'eau
  • 2 c. à soupe de ricotta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 125 kJ / 30 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen