Geräte und Zubehör
Marmelade de citron
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 bocaux
Zutaten
-
500 g de citrons jaunes pelés, épépinés et coupés en morceaux (9-10 citrons env.)
-
500 g de sucre à confiture 1:1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
2 g
Kalorien
4648 kJ /
1110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
257 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de clémentines
50 min