Compotée de fruits d'été aux épices

Compotée de fruits d'été aux épices

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 450 g de pêches coupées en quartiers
  • 250 g d'abricots frais coupés en quartiers
  • 120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
  • 150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café de graines de cardamome pilées
  • 1 gousse de vanille fendue et égrainée
  • 70 g de miel liquide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 5.5 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 581.2 kJ / 136.7 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen