
Geräte und Zubehör
Sauce à l'oseille
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
200 g
Zutaten
-
d'échalotes60 g
-
de beurre15 g
-
de vin blanc150 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
d'eau100 g
-
de fumet de poisson déshydraté½ c. à café
-
d'oseille dénervée60 g
-
de jus de citron fraîchement pressé15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nährwerte pro 200 g
Kalorien
724 kcal /
2990 kJ
Protein
6 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
41 g
Natrium
449 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich