Sauce à l'oseille

Sauce à l'oseille

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
200 g

Zutaten

  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre
    15 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • d'eau
    100 g
  • de fumet de poisson déshydraté
    ½ c. à café
  • d'oseille dénervée
    60 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 200 g

Kalorien 724 kcal / 2990 kJ
Protein 6 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 41 g
Natrium 449 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen