![Pâté aux prunes Pâté aux prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DAED073-8D17-4EA7-98C0-88ED2E58BCD9/Derivates/4dc9c3d4-2c5a-4507-a372-1ce30fe3186f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far aux pruneaux
1hod. 5min
Crumble aux prunes
40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis aux prunes
1hod. 15min
Tarte aux poires à l'ancienne
1hod. 10min
Far breton aux pruneaux
1hod. 10min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Tarte au poireau et lardons
2hod. 5min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min