Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble aux prunes
40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12hod.
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min