Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h