Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Far breton aux pruneaux
2h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min