Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 817.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Gratin de pomme au calvados
45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Beurre bordelais
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Cannelés au thon
40min
Gougères au curry
1h