Aspic d'asperges

Aspic d'asperges

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
8 portions

Zutaten

  • d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
    410 g
  • d'eau
    250 g
  • de gelée au madère
    1 sachet
  • œufs moyens (53-63 g) froids
    5
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
  • de mayonnaise au citron
    3 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de saumon fumé coupées en lamelles
    2 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 140.1 kcal / 582.1 kJ
Protein 9.1 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 817.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen