Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 342 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de haddock
50 min
Sauce piquante
35 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Sauce madère
35 min
Raie aux câpres
45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min