Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 464.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3小时 20 分钟
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Bûche de poisson
13h
Gratin de morue
50 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min